ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики!

28 января состоялось общее открытое собрание дольщиков, на котором подняты были два вопроса:

- возмобновление строительства. Мы услышали представителя застройщика ООО "Ройс-Руд", генерального деректора Копытова Павла Марленовича. Который сообщил, что намерен весною выполнить все необходимые меропрятия для получения разрешения на строительсто.

- очередной рейдерский захват квартир дольщиков заявителем по уголовному делу ООО "Мегастройконтракт" (афиллированное с Тагирбековым К.Р.). Было подписано заявление в правоохранительные органы. 

Единоглассно было принято решение проводить общие открытые собрания не реже чем один раз в месяц. Поэтоиу ближайшее собрание дольщиков запланировано  на 4 марта 2017. 

К сожалению, представители исполнительной власти и правоохранительных органов не приняли участие в собрании дольщиков. (им направленны были телеграммы)

Конечно адвокаты Мегастройконтракта на форуме "новостройкин", вроде Жукова и Рябовой  всегда недовольны, когда собираются дольщики. И по- видимому это связано с тем, что на одном из  допросов, следователь Гришенина Т.Н. услышав, что о Жукове рассказывают не то, что ей хотелось бы услышать, перебила допрашиваемого, сообщила следующее: “Жуков адвокат Мегастройконтракта и имеет на это право…”.  

PS: За эти годы Комитет дольщиков не поменял своих принципов, все решения принимаются на общих открытых собраниях коллективно. На данные собрания  Тагирбеков К.Р. не являлся, хотя и был приглашен. Жукова дольщики на общих открытых собраниях не видели с марта 2012 года,  с того самого собрания на котором Жуков И.Н. сам себя избрал фиктивным председателем,  задним числом…