ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики!

16 июля, в Девятом апелляционном арбитражном суде назначено заседание, по делу №А40-3066/2014 (№ дела в апелляционной инстанции № 09АП - 25127/2014). 

Арбитражным судом Москвы установлено, что сведения о Тагирбекове, как о генеральном директоре ООО «Ройс-Руд», и о его секретарше и технических работниках, как об участниках ООО «Ройс-Руд», налоговой инспекцией Москвы №46 внесены в единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) незаконно. Суд обязал указанную инспекцию внести в ЕГРЮЛ новую запись со сведениями о генеральном директоре и об участниках ООО «Ройс-Руд».

16 июля налоговая инспекция, в сговоре c представителями подставных третьих лиц Тагирбекова (фактически с самим Тагирбековым) попытается в очередной раз, незаконно обойти законодательство РФ,  забыв про свои должностные инструкции(как это уже было на прошлых заседаниях). За годы судебных тяжб, все тайное, что запланировали юристы Тагирбекова, стало явным. Мы стали невольными очевидцами того к чему привел захват застройщика Тагирбековым и его подставными третьими лицами.  С одной лишь целью - преднамеренно обанкротить нашего застройщика ООО Ройс-Руд. 

Поэтому, дольщики, заинтересованные в возобновлении строительства этим летом, необходимо прийти на заседание 16 июля, чтобы суд увидел, что, по сути, незаконные действия налоговой инспекции нарушают не только законные права участников общества, но и права граждан вложивших свои деньги в долевое строительство. Даже затягивание судебного процесса не в наших интересах. 

Адрес 9-го апелляционного суда: г. Москва, проезд Соломенной Сторожки, д.12 (метро "Дмитровская", ж/д станция "Гражданская")

    Время начала заседания:  10 часов 15 минут

    Зал № 13 (кабинет 207), этаж 2


Ссылка на сайт 9 апелляционного арбитражного суда

Ссылка на картотеку дела №А40-3066/2014

 

Инициативная группа 


Проезд на общественном транспорте до 9-го Арбитражного апелляционного суда


  1. На электричке с "Рижского вокзала" (рижское направление) до станции "Гражданская", далее пешком 700 метров   

  

   2. Доехать до станции метро  «Дмитровская» далее пройти пешком 200 метров (пройти под мостом с левой стороны "Бутырской" улицы,  дойти до трамвайных путей напротив которых будет пешеходный переход через "Дмитровский проезд" и недалеко остановка "Дмитровское шоссе", проехать 2 остановки автобусом № 604, выйти на остановке  "Театр Золотое Кольцо" и вдоль "проезда Соломенной сторожки" пройти 300 метров.



  Фотография 9-го Арбитражного апелляционного суда