ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


"Уважаемые дольщики!

Наконец опубликован текст определения об отложения дела. показать ссылку Считаю необходимым дать по нему разъяснение.

1.В тексте есть фраза: "/Суд/ приобщил к материалам дела платежное поручение на перечисление денежных средств в сумме 200 000 руб. на депозитный счета Арбитражного суда города Москвы на финансирование процедуры банкротства должника". Это значит, что Зайцева в сговоре с Тагирбековым так хотели банкротства, что от себя готовы на это потратить 200 тыс.руб.

2.Далее в определении сказано, Что "суд считает необходимым вызвать в судебное заседание в качестве свидетеля Абдулгамидова Низами Абдулгамидовича.., являющегося бывшим генеральным директором ООО «Ройс-Руд», для выяснения обстоятельств погашения задолженности перед заявителем по настоящему делу". Это то - чего мы добивались, чтобы иметь официальную возможность предоставления в суд документов о погашении задолженности перед Зайцевой. Благодаря, в том числе, присутствию некоторых дольщиков в зале судебного заседания нам удалось принудить судью это сделать. Предъявление документов - теперь формальность.

3.В судебном определение есть ещё одно важное положение: "Суд... считает необходимым привлечь к участию в деле в качестве контролирующего органа Управление контроля за долевым участием в строительстве Министерства строительного комплекса Московской области". Здесь Зайцева и юристы Тагирбекова запудрили мозги судье и она допустила ошибку: должен был быть указан соответствующий государственный орган Москвы, а не Московской области. Ничего, мы уже написали судье об этом - скоро она исправить ошибку. Важно другое: у этого органа есть документы о погашении долга перед Зайцевой и он станет нашим защитником в суде. Желающие помочь дольщикам должны были бы обратить внимание на вышеуказанные ошибки судей и разъяснять их суть остальным, находить пути доведения до судьи информации о факте погашения долга перед Зайцевой, а не выступать лжесвидетелями, отрицающими факт погашения долга."

Директор


От Инициативной группы: Благодарим дольщиков, присуствовавших на заседании 18 апреля!  


Ниже, текст определения Арбитражного суда Москвы от 18 апреля 2014г. Заседание отложено на 27 мая.