ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


"Уважаемые дольщики!

Рассмотрение дела №А40-3066/2014 назначено на 06.05.2014 г. в 11 ч. 00 м. в помещении Арбитражного суда г. Москвы по адресу: г. Москва, Большая Тульская, д. 17, зал 8023, этаж 8. 

В рамках этого дела рассматривается законность вторичного назначения К.Тагирбекова гендиректором ООО «Ройс-Руд» и передача ему под контроль указанного общества. Это дело, возможно, поставит точку в корпоративном споре вокруг ООО «Ройс-Руд» и наступит окончательная ясность для дольщиков.

Вопреки пункту 6 статьи 51 Гражданского кодекса Российской Федерации, говорящему о том, что «включение в единый государственный реестр юридических лиц данных о юридическом лице может быть оспорено в суде», 17.10.2013 налоговый орган по своему усмотрению (по какому-то поручению, которое не представлено суду) изменил эти данные, указав в ЕГРЮЛ директором ООО «Ройс-Руд» К.Тагирбекова. (Кто такой Тагирбеков и как его директорство отразилось на строительстве дома, все, надеюсь, уже осознали.) Как следует из письма в адрес суда, налоговый орган даже решения по этому поводу не принимал, он просто «дуркует» перед судом, отвечая ему на требование предоставить решение о государственной регистрации изменений в ЕГРЮЛ таким образом: 

«Решение на бумажном носителе не формируется, в силу чего предоставление вышеуказанного решение в бумажном виде не представляется возможным». Заседание суда уже три раза откладывалось. Прошу всех дольщиков, кто может, придите на заседание суда. Своим присутствием вы дисциплинируете судью для принятия законного решения без дальнейших затяжек… Законное решение возобновит строительство и прекратит всякие попытки обанкротить ООО «Ройс-Руд»…"

Директор