ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики!

Верховный Суд  2 сентября отменил решение Московского областного суда и направил дело на новое рассмотрение во вторую инстанцию ( снова в Московский областной суд). Итог заседания - ни нашим  ни вашим.  Более точно причину такого решения можно будет узнать после изготовления текста судебного акта.

Кратко, что происходило во время заседания:

Со стороны истца Мегастойконракт (подконтрольное Тагирбекву К.Р.)  пришло 4-ре юриста и на всякий случай, с ними заранее согласовав речь, пришел  Жуков И.Н. Котороый также как  и юрист Тагрбекова К.Р. - Тарасеевич А.Б., соглашался обсалютно со всем враньем и требованиями, которое говорили представители истца. Итого - 5 человек.

Дольщиков присуствовало 15  человек. На стороне дольщиков в суде приняли участие Абдулгамидов Низами Абдулгамидович, Ярметов Марат и также были направлены в суд  заявления остальных участников процесса, которые по разного рода причинам несмогли явиться в суд. 

На заседании, со слов представителя ООО Мегастройконтракт и их помощника  Жукова И.Н. (купившего  квартиры в 2010 году) мы узнали, что  квартиры ООО Ройс-Руд начал продавать после 2012 года ( Мегастройконтракт  акцентировал несколько раз Cуду на этом внимание, Жуков поддержал). Оказывается,  со слов Жукова,  существуют дольщики, которые разделяют с ним эту позицию и также считают, что квартиры принадлежат ООО Мегастройконтракт. Также,  Жуков, акцентировал суду, что застройщика нужно нагрузить несуществующим долгом в миллиард рублей  и поэтому необходимо удовлетворить иск истца ООО Мегастройконтракт.  Странно, но почему-то ни один из этих  сторонников (дольщиков) не присутствовали в суде?  

Чтобы не быть голословными, размещаем аудиозапись выступления Жукова в пользу истца  ООО Мегастройконтракт. Обратите внимание (на 6 минуте аудиозаписи), Жуков считает незаконным то, что Московский областной суд возвратил документы истцу Мегастройконракт. В тот день присутствовало в суде около 20 дольщиков, и мы были ознакомлены с данными так назваемыми “документами”, на основе которых ООО Мегастройконракт просили, совместно с Жуковым признать в Московской областном суде  ВСЕ ДДУ дольщиков недействительными:


Аудиозапись: выступдление Жукова И.Н. в защиту истца ООО Мегастройконтракт  


Ниже, аудиозапись выступления  представителя истца Мегастройконтракт - Борисовой Т.В., которая  убеждала суд, что квартиры до 2012 года не продавались:


 Аудиозапись: выступдление представителя истца ООО Мегастройконракт Борисовой Т.Н.  


Инициативная группа


Размещено 5 сентября 2014г.