ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики!

13 февраля, в субботу, в 11:00, в центре станции метро Белорусская (кольцевая линия), встреча дольщиков ЖК "Шишкин лес". Продолжение встречи будет проходить на поверхности.

По просьбе дольщиков к субботе мы подготовим, с учетом последних событий, коллективный текст к исполнительной власти, депутатам и правоохранительные органы. Необходимы подписи дольщиков. Также мы более детально сообщим, какие меры были приняты Комитетом дольщиков в рамках уголовного дела.

Мы не будем, подробно, повторяться о том, что статус потерпевшего для дольщиков является добровольным отказом от законных прав на квартиру. Подробные разъяснения о статусе потерпевшего можно найти на здесь на сайте дольщиков

Обратите внимание, что пишущий на форуме новостройкин подлый-анонимный адвокат Жуков, подстрекающий дольщиков на получение от следователя статуса потерпевшего, не появляется на открытых общих собраниях (встречах) дольщиков с 2012 года. 

Последний раз помошников Мегастройконтракта дольщики видели, весною 2015 года, на выездом совещании, проводимом на территории объекта ЖК “Шишкин Лес”. Окончательно забыв про совесть, Жуков Иван, Хайрулин Фарит и Артемов Николай изо всех сил пытались сорвать проводимое совещание, словестно перекрикивали и перебивали представителей органов исполнительной власти, требуя не выдавать разрешение на строительство застройщику ООО “Ройс-Руд”. Имеется аудио запись совещания, присутствующие дольщики на совещании и представители органов исполнительной власти могут подтвердить подлое и свинское поведение провокаторов Мегастройконтракта. Как обычно сотворив подлость, провокаторы не пожелали пообщаться с дольщиками и сразу же сбежали после совещания… (на встрече 13 февраля аудиозапись совещания предоставим). 

В начале 2012 года у Жукова был 1% совести, и он скромно затирал на копиях свое вранье на глазах у дольщиков (ниже текст обращения, размещенный на данном форуме 5 марта 2012 года липовым-председателем Жуковым, страница форума - 136), а потом вошел во вкус и еще ближе познакомился с Тагирбековым Казибеком Рашидовичем … Конечно, есть юристы, которые используют ум и знания законов, а есть и такие как анонимный-подлый Жуков, который, не имея фактов, берет помойную трубу и начинает бездоказательно сливать свои бредни про дольщиков чтобы выслужиться перед Тагирбековым, не стесняются демонстрировать видимость кипучей деятельности якобы на благо дольщиков, занимаются анонимным подстрекательством - принуждая граждан к совершению преступлений, не стесняются прикрывать незаконные попытки преднамеренного банкротства застройщика ООО “Ройс-Руд” в особо крупном размере на сумму 1,5 миллиарда рублей, не стесняется в судах оправдывать рейдерский захват квартир дольщиков, и т. д. 

К сведению дольщиков, следователь Гришенина Т.Н. не выдаст Вам копию вашего допроса, как бы вы не просили, аргументируя необходимостью соблюдения тайны следствия. И все же, детали допросов свидетелей через пару дней становятся доступными на форуме новостройкин, причем не от самих свидетелей, а почему-то от анонимных адвокатов Мегастройконтракта. При обнаружении публикаций в сети Интернет подобных сведений, а также при получении анонимных смс с подстреканием вступить в ряды потерпевших, незамедлительно сообщайте в ФСБ и в Службу собственной безопасности МВД.



Размещено 06 февраля 2016г.