ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


"Уважаемые дольщики! 

4 июня, в Девятом арбитражном суде рассматривался вопрос о наличии или отсутствии долга в 1,5 млрд.руб. ООО "Ройс-Руд" перед ООО "Мегастройконтракт". Суд отказал ООО "Мегастройконтракт" в признании такого долга. Таким образом, Мособлсуд 09.10.2013 отказал ООО "Мегастройконтракт" в признании за ним прав на квартиры в нашем доме, 02.06.2014 Десятый арбитражный апелляционный суд отказал ему в признание права на доли в уставном капитале ООО "Ройс-Руд" и 04.06.2014 Девятный арбитражный апелляционный суд отказал ему в взыскании с ООО "Ройс-Руд" 1,5 млрд.руб., так как ООО "Мегастройконтракт" не смог доказать вложение им в строительство нашего дома в соответствие с законом или договорами каких-либо денежных средств. Значит, судебными актами установлено, что ООО "Мегастройконтракт" не имеет никакого отношения ни к ООО "Ройс-Руд", ни к строящемуся дому. Осталось довершить некоторые процедурные вопросы и возобновить строительство дома... 

Особо хочу отметить усердие и рвение, которые были проявлены Иваном Николаевичем в судебном заседании. К сожалению, судьи это не оценили и не дали ему раскрыться в полной мере. К тому же, после судебного заседания его почему-то на полицейских жигулях отвезли в ОВД"

Директор


От себя добавим. За последний месяц, в том числе и на заседании 4 июня, юристы Тагирбекова начали снова привлекать резервные силы. Одна из таких - Жуков Иван, который в сговоре с Мегастрокорактом пытался неправомерно приобщить к материалам дела толстую пачку якобы "новых" доводов. В своих объяснениях Жуков просил суд предоставить возможность ООО Мегастройконтракт притязать на все квартиры дольщиков.   Но суд отклонил эту пачку. Как обычно юристы Тагирбекова пытались запутать суд и отложить заседание, хотя сами же и подавали иск.

Инициативная группа


размещено 06 июня 2014г.