ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


6 мая состоялось заседание суда. В заседании суда, благодаря активной позиции Низами Абдулгамидовича и присутствующих дольщиков, сделан перерыв на 13 мая. Как обычно, юристы Тагирбекова злоупотребляя правом, пытались затянуть процесс, чтобы дело как можно дольше рассматривалось. Представители налоговой в очередной раз меняли свои показания, да и в процессе заседании они постоянно в показаниях путались, на прямые вопросы уклонялись от ответа, о чем угодно говорили лишь бы отвести обсуждение главного вопроса. Представитель от налоговой инспекции устроил безобразный цирк, постоянно перебивал, перекрикивал, устраивал словестные выпады на Низами Абдулгамидовича,  в том числе и судью и на зло всем присутствующим отвечал на вопросы, не стоя, а в полуприсядку, сказав "а вот в таком вас положении устроит". Судья оказалась опытным человеком и не повелась на дешевое представление представителя налоговой инспекции, не позволила сорвать заседание.

На вопрос представителя налоговой инспекции, делающего вид, что он не понимает, как могут быть затронуты права людей, с его точки зрения безобидным изменением записей. Мол, подумаешь в выписке директором застройщика числится другой человек.  Низами Абдулгамидович аргументировал, что нарушаются, не только права участников застройщика, но и права присутствующих в заседании граждан, так как остановлено строительство, так как в налоговой записи изменены на Тагирбекова, и его представители всеми путями пытаются подвести к банкротству застройщика. Как  и ожидалось, юрист Тагирбекова, Тарасеевич оспаривал данную аргументацию, обвинил по всем статьям Зайцеву И.В., переведя все стрелки на нее. (похоже Зайцева И. В. не понимает с кем связалась…) Тарасеевич, пытался умолчать факт перед судом, что именно представитель от Тагирбеоква и представитель Зайцевой И.В. были против погашения долга. Судья, видя бурное обсуждение дела по банкротству, в процессе заседания ознакомилась с данным делом. Поэтому сейчас у судьи более полная картина происходящего. 

 

Просьба, ДОЛЬЩИКАМ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ В ВОЗОБНОВЛЕНИИ СТОИТЕЛЬСТВА ДОМА ПРИЙТИ НА ЗАСЕДАНИЕ 13 МАЯ. 

 

Рассмотрение дела №А40-3066/2014 назначено на 13.05.2014 г. в 09 ч. 50 м. в помещении Арбитражного суда г. Москвы по адресу: г. Москва, Большая Тульская, д. 17, зал 8023, этаж 8. 


ps: Недавно появилась статья на сайте Москомстройинвеста, ниже небольшая выдержка, по которой можно понять почему Тагирбеков и им нанятые юристы, надеются незаконно и безнаказанно обанкротить застрощика  на виду у  сотни граждан.

"Между тем, такое правовое бездействие граждан – не единичный пример. С аналогичными ситуациями город сталкивается и по другим адресам, где застройщик находится в процедуре банкротства. На прошедшем в Москве Всероссийском форуме «Долевое строительство: итоги и перспективы» Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев призвал граждан активнее отстаивать свои права, используя все механизмы, предусмотренные законом о банкротстве. «Гражданин должен использовать все способы для защиты своих прав в судах, в том числе при банкротстве застройщика, а не просто ждать, когда Правительство Москвы даст ему квартиру», - отметил он."

Ссылка на сайт Москомстройинвеста

Поэтому, что бы вам не писали на форуме "новостройкин.ру", в Арбитражные судах присутвие дольщиков имеет огромное значение, на эти суды нужно ходить, у нас все имеются законные права и основания не допустить банкроство и возобновить строительство этим летом!