ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики! 

7 августа состоялось заседание, по итогам которого суд постановил оставить решение суда первой инстанции без изменения, а жалобы без удовлетворения. Что еще раз подтвердило, что записи налоговой инспекцией о третьих лицах Тагирбекова внесены были незаконно.  Налоговая инспекция, принесла целую кипу, якобы, дополнительных доводов, но так и не предоставила суду основного - документов подтверждающих законность изменения записей об участниках ООО Ройс-Руд (так как в природе их просто не существует). 

Казалось бы налоговая должна быть незаинтересованным лицом. Фактически дольщики стали очевидцами ничем неприкрытого сговора налоговой инспекции и представителей Тагирбекова.  В процессе заседания коллегия судей узнала о фактах преднамеренного банкротства застройщика, затеянное Тагирбековым и его юристами, ведь именно для этого налоговая прикрывала Тагирбекова, и внесла записи о его третьих лицах.

На заседании присутствовало  24 дольщика, поэтому суд был вынужден принять решение по закону и справедливо!  Благодарим всех дольщиков присутствовавших на заседании 7 августа. 

На этой неделе мы разместим на сайте информацию о том что необходимо предпринять, чтобы строительство возобновилось как можно скорее.