ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


"Директор 09.10.2013 13:25

Мособлсуд по поводу притязаний Мегастройконтракта

Уважаемые дольщики!

Сегодня, 09 октября 2013 года, в Московском областном суде состоялось судебное заседание по пересмотру решения Подольского городского суда, принятого по иску Мегастройконтракта против Ройс-Руда и дольщиков. Как известно, по иску Мегастройконтракт хотел признать за собой право на все квартиры в строящемся доме, в том числе, на квартиры дольщиков, за исключением квартир, полагающихся муниципалитету.

Подольский городской суд своим решением от 13.11.2012 в удовлетворении иска отказал.

Мособлсуд сегодня решение подольского суда отменил. И сделал он это по заявлению Жукова И.Н., который утверждал, что он из Подольского городского суда повестку не получал и потому дело нужно пересмотреть по правилам первой инстанции. Этим жуков дал Мегастройконтракту возможность заявлять в суд новые "доказательства", которых не было в Подольске. Добившись для Мегастройконтракта такой возможности, больше Жуков в судебных заседаниях не участвовал... Сегодня Мособлсуд отменил решение Подольского городского суда (по заявлению Жукова) и принял новое судебное постановление об отказе Мегастройконтракту в притязаниях на наш дом. Произошло это без участия Жукова, т.е. без обещанной от него "помощи". Таким образом, мы вернулись к решению Подольского городского суда, против которого выступали Мегастройконтракт и Жуков. Жуков в суд не пришел и не добивался изменения "одного предложения" в мотивировочной части решения, которое ему "не нравилось". 


p.s. 1.Как я узнал у нового директора ООО "Ройс-Руд", никто паспорт БТИ на незавершенное строительство делать не будет и другим это не позволит. Будет завершено строительство и паспорт БТИ будет на весь завершенный дом. В свете этого можно сказать, что "решения" судов, которые имеются на руках у Жукова и Артёмова могут быть использованы лишь как "мягкие бумаги"... 

2.Московскими властями выписано разрешение на строительство нашего дома и оно выписано не на имя Мегастройконтракта, не на имя Тагирбекова и не на имя Жукова с Артёмовым..."  


От себя добавим, что мы благодарим дольщиков, присуствовавших на всех заседаниях. Дата проведения собрания будет объявлена после согласования с руководством ООО Ройс-Руд.


Текст по итогам суда взят с ресурса http://www.novostroykin.ru/

размещено 09 октября 2013г.