ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики!

Докладываю.

Вчера подали в правительство Москвы документы на продление разрешения на строительство.

Но есть и неприятная новость. Вы, наверное, помните, что «Мегастройконтракт» претендовал на 100% квартир в нашем доме, в этих притязаниях дошел от Подольского городского суда до Верховного Суда России, но в итоге проиграл. Также били притязания на 1,5 млрд.руб. к нашему дому, которые были рассмотрены в Арбитражном суде Москвы и отклонены. Однако недавно, 3 декабря с.г., судья Арбитражного суда Московского округа Петрова В.В. без каких-либо причин, незаконно восстановила для «Мегастройконтракт» пропущенный срок кассационного обжалования решения Арбитражного суда по делу "о взыскании" с нашего дома 1,5 млрд.руб. Рассмотрение жалобы «оперативно», тайком от дольщиков назначено на 25.12.2014.

Чтобы судьи знали, что они пытаются у вас отнять квартиры и потому вернулись в лоно законодательства при принятии судебного акта, прошу вас ВСЕХ прийти в судебное заседание, которое состоится 25 декабря 2014 года в 09:30 в помещении суда по адресу: 127994, город Москва, ГСП-4, ул. Селезневская, д. 9, зал 11 (при себе достаточно иметь паспорт), а до этого, как можно скорее направить председателю суда телеграммы следующего содержания:

Директор



127994 МОСКВА СЕЛЕЗНЕВСКАЯ 9 ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СУДА АДАМОВОЙ ПО ДЕЛУ А40-172875/12 СУДЬЕЙ ПЕТРОВОЙ НЕЗАКОННО ВОССТАНОВЛЕН СРОК ОБЖАЛОВАНИЯ. ПРОШУ ПРИНЯТЬ ЗАКОННЫЕ МЕРЫ ДЛЯ НЕДОПУЩЕНИЯ ПРЕДНАМЕРЕННОГО БАНКРОТСТВА РОЙС-РУДА СТРОЯЩЕГО ДОМ И ЗАКЛЮЧИВШЕГО ДОГОВОРА С БОЛЕЕ ЧЕМ 200 ГРАЖДАНАМИ.

ДОЛЬЩИК (Фамилия имя отчество)

АДРЕС (для получения уведомления о вручении)



Арбитражный Суд Московского округа находится недолеко от станции метро Новослободская. Ниже схема прохода от станции метро Новослободская.


 Сайт Арбитражного суда Московского округа: http://www.fasmo.arbitr.ru

 Ссылка на картотеку по делу № А40-172875/12 


размещено 09 декабря 2014г.