ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики!

13 марта, в четверг, в 14:00, в Арбитражном суде Москвы назначено заседание по делу А40-172221/2013, по которому дольщица Зайцева Ирина Викторовна будет просить суд обанкротить нашего застройщика ООО "Ройс-Руд". Также заинтересованность, 7 марта, в банкротстве проявил представитель от лица генерального директора Тагирбекова К.Р. Насколько нам известно долг Ирине Викторовне погашен, поэтому законные основания банкротить застройщика отсуствуют. Чтобы суд не был введен в заблуждение, просьба прийти на заседание.

Чтобы Вам не писали, заинтересованные лица из ООО Мегастройконтракт (их имена все знают) присутствие дольщиков в арбитражных судах, неоднократно помогло выиграть судебные процессы в пользу дольщиков. Суды видели реальных людей, и суды принимали решения по закону и справедливо. Поэтому у кого будет возможность, просьба прийти на заседание суда 13 марта.

Адрес Арбитражного суда Москвы: (метро Тульская), г.Москва, ул.Большая Тульская, дом 17, 9 этаж, зал №9014; С собой иметь паспорт, чтобы пропустили в здание суда.

Инициативная группа