ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики!


11 сентября состоялось заседание суда по иску Мегастройкотракт к Ройс-Руд и дольщикам о признании за ним права собственности на НАШИ квартиры.


В заседании на стороне дольщиков приняли участие :

Низами Абдулгамидович,  Максим Терноушко, Марат Ярметов.  


Мегастройконтракт снова попытались приобщить к делу дополнительные доводы в виде толстой пачки бумаг. Но судом эта пачка  как и на прошлом заседании снова была отклонена. Как обычно Мегастройконтракт злоупотребляя своим процессуальным правом, предпринимали попытки на затягивание  судебного процесса. Когда Мегастрокорактом были исчерпаны все варианты по затягиванию, на  подмогу им подключился   Иван Жуков,  в результате у Мегастройконтракт появилось возможность до следующего заседание предоставить их толстую пачку “дополнительных” доводов (достоверность которых вызывает сомнение, какие могут быть новые факты когда суды уже длятся 2 года? Вывод напрашивается сам….).  На вопрос суда, каким образом   подольское решение нарушает права  Жукова (то решение суда которое пытается оспорить Мегастройконтракт) Жуков ничего вразумительного не ответил. Рассмотрение дела по существу  отложено на 25 сентября.  

Судом было высказано, что 25 сентября по делу будет вынесено окончательное  решение, и предупредил участников процесса, что такого же затягивания как в первой инстанции суд не допустит.


В связи с тем что рассмотрение дела по существу отложено, собрание имеет смысл провести после 25 сентября. 


Спасибо дольщикам которые нашли возможность приехать в суд поддержать.