ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики!

19 ноября, во вторник, в 17:45, в Арбитражном суде Москвы (Б.Тульская ул., дом 17, зал 5014, этаж 5) возле метро Тульская назначено очередное заседание, на котором ООО Мегастройконтракт и представитель ООО Ройс-Руд со стороны Тагирбекова совместно с Жуковым И. Н. (дело номер 33-15483/2013) будут в очередной раз предпринимать незаконные действия направленные на создание несуществующего долга нашему застройщику ООО Ройс-Руд в размере 1,5 млрд. рублей. Удовлетворение этого требования будет означать начало процедуры преднамеренного банкротства Застройщика со всеми вытекающими для нас последствиями.

Представители ООО Мегастройкотракт в сговоре с представителем ООО Ройс-Руд от Тагибекова К.Р. на одном из последних заседаний в октябре месяце этого года, в который раз попытались ввести в заблуждение суд, что якобы дольщики в дом не вложили ни копейки. Ложь - сейчас основной аргумент юристов, которые работают на Тагирбекова. Эти юристы не стесняются обманывать суд, не стесняются обманывать дольщиков и правоохранительные органы, так как в разные судебные дела ими поданы одни и те же документы датированные разными числами. Мы-то видели, не только по документам, но и в реалии, что строил дом ООО Ройс-Руд, и знаем, что в строительство вложены деньги дольщиков. Еще в октябре в Московском областном суде Мегастройконтракту отказали в притязаниях на квартиры дольщиков. Любой кто пытается на форуме www.novostroykin.ru утверждать обратное целенаправленно в инетерсах Мегастройкоракт дезинформирует дольщиков!!!!!!!!

       Не попадитесь на удочку дезинформаторов.

Присутствие каждого дольщика на заседание крайне важно потому что:

   - судья кроме выписки из РОСРЕЕСТРА реально увидит тех людей, чьи права могут быть нарушены решением суда, тех, кого она будет вынуждена видеть и выслушивать на дальнейших заседаниях в рамках дела о банкротстве.

   - присутствие всех дольщиков покажет властям и суду, что мы не равнодушны к проблеме нашего дома и возникает социальная напряженность, которая властям и суду не нужна.

   - в Московском областном суде судьи, увидев дольщиков, приняли решение по закону и справедливо: Мегастройконтракту  было отказано в притязаниях на квартиры дольщиков !

размещено 13 октября 2013г.