ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики! 

16 января, в четверг, в 10:00, в Арбитражном суде Московской области назначено заседание по делу А41-24966/2011, по которому ООО «Мегастройконтракт» уже третий год пытается признать за собой право собственности на доли в уставном капитале ООО «Ройс-Руд». События последних лет доказали, что основной целью захвата ООО «Мегастройконтракт» корпоративного контроля над застройщиком ООО «Ройс-Руд» является не достройка нашего многострадального дома, а попытки лишения нас наших законных прав на квартиры. При этом оно пытается достичь своей цели за рамками срока исковой давности. На это указывал судам нижестоящих инстанций Федеральный арбитражный суд Московского округа в своем постановлении от 22.03.2013. 

Поэтому тем дольщикам, которые понимают, что надо добиться окончательного судебное решение с учётом истечения срока исковой давности, необходимо явиться в суд и показать суду свою заинтересованность в окончании разрешения спора, так как представители ООО «Мегастройконтракт» заинтересованы в затягивании процесса, что они неоднократно демонстрировали во время предыдущих заседаний суда. Тогда судья увидит, что это не просто корпоративный спор, а речь идет о целенаправленных действиях ООО «Мегастройконтракт» по доведению до банкротства застройщика и об ОЧЕВИДНОМ нарушении прав дольщиков. Ведь ВСЕ мы видим воочию, что Тагирбеков уклоняется уже сейчас от обязательств застройщика. Единственная его задача - окончательное замораживание стройки и продажа нашего дома "с молотка". 

Адрес Арбитражного суда Московской области: г.Москва, пр. Академика Сахарова, дом 18; ближайшая станция метро: «Красные ворота». Заседание будет проходить на 6 этаже, в зале №632. При себе достаточно иметь паспорт. 

Инициативная группа


Схема прохода от станции Красные ворота до Арбитражного суда Московской области:


размещено 14 января 2014г.