ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики!


13 июля в Девятом арбитражном апелляционном суде по делу А40-48166/2013 проведено  "открытое" заседание суда, на котором принимали участие дольщики ЖК "Шишкин лес".

В здании суда вела видео репортаж съемочная группа телеканала "Россия 1".

Вести в зале заседания видео репортаж коллегия судей под председательством судьи Елоева Алана Магометовича  отказала находящимся в зале заседания дольщикам.

Тем самым суд поставил под сомнение объективность своего вынесенного решения по делу.


Итог заседания: застройщик Девятым арбитражным судом незаконно оставлен в руках ответчиков-рейдеров по делу: Мурадханова, Черноморец, Александрова, Алексанровой, Масловой подконтрольных Тагирбекову. Которые, строить дом явно не собираются...


Присутствие в заседании дольщиков было необходимым, но в этот раз как видите это не перевесило золотые запасы банка Тагирбекова.

Дальнейшие комментарии уместны уже после опубликования текста определения суда. Вышесказанное это то, что имело место фактически быть.


Ссылки на выпуски новостей в программе "Вести-Москва" из здания Девятого арбитражного апелляционного суда:


Ссылка на сюжет от 13 ибюля 2015г, в выпуске новостей - 17:10

Ссылка на сюжет в программе "Вести-Москва" с Михаилом Зеленским от 13 июля 2015 г, в выпуске новостей - 19:40


ps: к пятнице этой недели (понедельнику следующей) будут подготовлены тексты обращений в различные инстанции и размещены на данном сайте дольщиков www.shishkin-les.com. Спокойно наблюдать как Тагирбеков снова будет подводить дом к разграблению, преднамеренно банкротить застройщика ООО Ройс-Руд и незаконно захватывать квартиры дольщиков мы не намерены!

 

Ссылка на сайт арбитражного суда по делу А40-48166/2013

  

Инициативная группа


размещено 14 июля 2015г.