ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики!

20 октября,  в понедельник, в 10:30,  по делу  №2-8148/2012 назначено заседание в Московском областном  суде в связи  с тем, что Верховный Суд  02 сентября 2014г (дело №4-КГ14-15)  отменил Апелляционное определение Московского областного суда и направил дело на новое рассмотрение. По сути, ВС пустил рассмотрение данного дела по седьмому кругу,  предоставив тем самым снова возможность  юристам Тагирбекова К. Р. для совершения очередных преступлений.

Мы знаем, что для захвата квартир дольщиков юристы Тагирбекова  применяют изощренные методы лжи (им наплевать было и на Верховный суд), не стесняются  заносить в материалы дела сомнительные “документы”, и  т.д.

2 сентября коллегия судей Верховного Суда во время вынесения определения заявила, что данное определение не касается дольщиков (аудиозапись это подтверждает), в тексте изготовленного определения ровно все наоборот: Верховный суд отменил судебное постановление МОСОБСУДА, защищавшее права дольщиков, со ссылкой на защиту… прав дольщиков. Следовательно,  2 сентября дольщики в заседании стали свидетелями организованной лжи юристов Тагирбекова и судей Верховного суда. Непременно об этом будет сообщено Московскому областному суду. Невероятно, но факт!

Такой безнаказанный беспредел стал возможен благодаря незаконным действиям сотрудников Межрайонной инспекции ФНС России No 46 по городу Москве и Управлению ФНС России по городу Москве.  Сегодняшние реалии  -   закон РФ и судебные акты МИФНС No 46  не указ.  Именно сотрудники данных подразделений ФНС Роcсии обеспечили Тагирбекову захват застройщика, именно сотрудники данных подразделений обеспечили нанятым юристам  СВОЕГО сговорчивого липового ответчика в судах.

Поэтому, чтобы не допустить воплощения в жизнь очередной аферы по захвату квартир, принадлежащих дольщикам, долг каждого из нас прийти в Московский областной суд 20 октября.

  

Ссылка на дело 2-8148/2012 в московском областном суде

Ссылка на определение ВС от 02 сентября 2014г.


Внимание: На заседание в МОСОБЛСУД необходимо подъехать пораньше. При себе достаточно иметь паспорт. На первом этаже, необходимо будет узнать номер зала и получить пропуск.


Адрес Московского областного суда:

143402, Московская область, Красногорский район, п/о Красногорск-2, МКАД 65-66. (сайт www.mosoblsud.ru ) 

 

Проезд на общественном транспорте:

  1. Станция метро «Мякинино», далее пешком 

  2. От станции метро «Тушинская»:

     а) Автобус № 436 до остановки "Административно-Общественный Центр Московской области"

     б) Автобус № 640, № 631 до остановки магазин «Ашан» 

  3. От станции метро «Щукинская»:

     а) Автобус № 638 до остановки магазин «Ашан»

     б) Автобус № 687 до остановки «Сбербанк»


  Фотография Московского областного суда со стороны МКАД 65-66км


 

 Схема расположения Московского областного суда на карте, МКАД 65-66км


 

  Схема: Станция метро «Мякинино», далее пешком, примерно один километр


 

 Схема пересадки: От станции метро «Тушинская»:

     а) Автобус № 436 до остановки "Административно-Общественный Центр Московской области"

     б) Автобус № 640, № 631 до остановки магазин «Ашан»



  Схема пересадки: От станции метро «Щукинская»:

      а) Автобус № 638 до остановки магазин «Ашан»

      б) Автобус № 687 до остановки «Сбербанк»


размещено 14 октября 2014г.