ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики!

18 апреля, в пятницу, в 11:20, в Арбитражном суде Москвы назначено заседание по делу А40-172221/2013, по которому представитель дольщицы Зайцевой Ирины Викторовны, на прошлых заседаниях 7 и 13 марта, просил суд ОБАНКРОТИТЬ нашего застройщика ООО "Ройс-Руд". Также, заинтересованность в банкротстве проявил, представитель от лица генерального директора Тагирбекова К.Р. На заседании, состоявшемся 13 марта, дольщики стали очевидцами очередных незаконных действий представителя генерального директора Тагирбекова К.Р., который против был, чтобы суду на обозрение были предоставлены документы, подтверждающие погашение долга Ирине Викторовне. Насколько нам известно, долг Ирине Викторовне погашен, поэтому законные основания банкротить застройщика отсутствуют. Чтобы суд не был введен в заблуждение, просьба прийти на заседание. 

Чтобы Вам не писали, заинтересованные лица из ООО Мегастройконтракт (их имена все знают), присутствие дольщиков в арбитражных судах неоднократно помогло выиграть судебные процессы в пользу дольщиков. Суды видели реальных людей, и суды принимали решения по закону и справедливо. Поэтому у кого будет возможность, просьба прийти на заседание суда 18 апреля. 

Адрес Арбитражного суда Москвы: (метро Тульская), г.Москва, ул.Большая Тульская, дом 17, 9 этаж, зал №9014; С собой иметь паспорт, чтобы пропустили в здание суда.

Инициативная группа