ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


"Уважаемые дольщики!

   Наконец наступила определённость: суд своим сегодняшним решением по делу №А40-3066/2014 установил, что сведения о Тагирбекове, как о генеральном директоре ООО «Ройс-Руд», и о его секретаре и технических работниках, как об участниках ООО «Ройс-Руд», налоговой инспекцией Москвы №46, как установил Арбитражный суд Москвы, в единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) внесены незаконно и обязал указанную инспекцию внести в ЕГРЮЛ новую запись со сведениями о генеральном директоре и об участниках ООО «Ройс-Руд», сведения о которых оказались незаконно замещёнными сведениями о Тагирбекове и о его работниках. Для совершения указанных действий суд дал инспекции определённое время… 

   Заседание суда проходил в очень жесткой борьбе. Но работники налоговой инспекции и юристы Тагирбекова не смогли суду представить ни одного доказательства того, что сведения о Тагирбекове и Ко в ЕГРЮЛ были включены законно. 

   Тем, что решение состоялось сегодня, а не отложили судебное заседание на более поздний срок, мы во многом обязаны присутствию в судебном заседании группы дольщиков, заинтересованных в решении возникающих вопросов, а не в имитации деятельности в угоду тому, кто о себе сведения в ЕГРЮЛ, как суд выяснил сегодня, внес незаконно, кто ничего для строительства не делает, обладая всеми юридическими правами. Спасибо им - дольщикам, пришедшим в судебное заседание. Дождёмся изготовления решения в окончательном виде и приступим к совершению действий по устранению незаконных владельцев застройщика и к завершению строительства дома… "

Директор