ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики!

 

25 сентября, в среду, в 10:30, в Московском областном суде, назначено очередное заседание, на котором ООО Мегастройконтракт совместно с  Жуковым И. Н. (дело номер 33-15483/2013) будут в очередной раз предпринимать незаконные действия, направленные на захват квадратных метров дольщиков. В Подольском суде (дело номер 2-8148/12) 13 ноября 2012г. ООО Мегастройконтракт уже было отказано, но в мае месяце этого года ими подана апелляционная жалоба на решение Подольского суда.

 

На прошлом судебном заседании 11 сентября 2013  Мегастройконтракт снова попытались неправомерно приобщить к делу «дополнительные» доводы в виде толстой пачки бумаг (достоверность  которых  под большим сомнением). Но судом эта пачка, как и на заседании 22 июля снова была отклонена. Как обычно Мегастройконтракт злоупотребляя своим процессуальным правом, предпринимали попытки, чтобы затянуть судебный процесс. Когда Мегастройконтрактом были исчерпаны в процессе заседания все варианты по затягиванию,  на подмогу им подключился Иван Жуков. На вопрос суда: “Каким образом Подольское решение  нарушает права Жукова?”, он ничего вразумительного не ответил, добавив только к своим доводам, что не был извещен Подольским судом.  В своем отзыве («возражении») Жуков попросил суд отменить Подольское решение, тем самым удивил суд,  так как Подольское решение защищает всех дольщиков от притязаний Мегастройконтракта, включая и его самого. В итоге суд вынужден был, сославшись на неизвещенность Жукова, отложить заседание и начать рассмотрение дела по правилам первой инстанции, то есть  у Мегастройконтракт появилась возможность до следующего заседания добавить в материалы дела их толстую пачку “дополнительных” доводов, из-за которой Жуков устроил спектакль суду и дольщикам.

 

Но, тем не менее не все так печально, так как оснований захвата квадратных метров дольщиков у ООО Мегастрйокоракт нет, все их доводы  за последние пол года направлены в основном на затягивание судебных процессов, которые ими же и были инициированы.  Поэтому просим всех дольщиков  приехать на заседание 25 сентября.

 

Очень важно на заседание 25 сентября прийти ВСЕМ, так как дело будет рассориваться по существу, то есть будет принято окончательное решение по НАШИМ квартирам.  

 

Адрес Московского областного суда:

143402, Московская область, Красногорский район, п/о Красногорск-2, МКАД 65-66. (сайт www.mosoblsud.ru )

 

Проезд на общественном транспорте:

  1. Станция метро «Мякинино», далее пешком

 

  2. От станции метро «Тушинская»:

   а) Автобус № 436 до остановки "Административно-Общественный Центр Московской области"

   б) Автобус № 640, № 631 до остановки магазин «Ашан»

 

  3. От станции метро «Щукинская»:

   а) Автобус № 638 до остановки магазин «Ашан»

   б) Автобус № 687 до остановки «Сбербанк»


  Фотография Московского областного суда со стороны МКАД 65-66км



  Схема расположения Московского областного суда на карте, МКАД 65-66км


  

  Схема: Станция метро «Мякинино», далее пешком, примерно один километр


   

   Схема пересадки: От станции метро «Тушинская»:

     а) Автобус № 436 до остановки "Административно-Общественный Центр Московской области"

     б) Автобус № 640, № 631 до остановки магазин «Ашан»


  

   Схема пересадки: От станции метро «Щукинская»:

      а) Автобус № 638 до остановки магазин «Ашан»

      б) Автобус № 687 до остановки «Сбербанк»


размещено 20 сентября 2013г.