ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики, по сложившейся традиции информирую вас о ситуации. 20 октября 2014 года в Московском областном суде состоялось заседание, на котором после отмены Верховным Судом РФ 02.09.2014 судебного постановления Мособлсуда от 09.10.2013 по новой рассматривалось исковое заявление Мегастройконтракта к Ройс-Руд и к дольщикам о признании за Мегастройконтрактом прав на квартиры дольщиков. Под воздействием тяжести созданных обстоятельств Мегастройконтракт был вынужден отказаться от иска и отказ судом принят. Таким образом, ваши квартиры навсегда освобождены от притязаний Мегастройконтракта!

Произошло еще одно событие. Несмотря на все ухищрения и наличие в окружении Тагирбекова такого "юриста", как Жуков, налоговая инспекция исполнила судебное решение и фамилия Тагирбекова оказалась исключенной из единого государственного реестра юридических лиц - он больше не генеральный директор ООО "Ройс-Руд"!

В настоящий момент на объекте находится небольшая группа рабочих, которая следит за домом и готовит его к зиме. На следующей неделе на объекте будет совещание специалистов для выработки плана по завершению строительства дома. Всех тех, кто получил решения судов о праве собственности, я поздравляю: они уже не являются дольщиками, а являются "полноценными" собственниками и потому должны связаться с представителями застройщика, чтобы согласовать с ними свои планы по проходу к квартирам и их достройке собственными силами. В меру своих возможностей застройщик, конечно, им будет помогать... Одним словом, уважаемые дольщики, наконец возникла юридическая и практическая возможность заняться достройкой дома...

ps: Особую благодарность хочу выразить всем тем дольщикам, которые находили время и приходили в судебные заседания. Ваше участие в судебных заседаниях часто играло решающую роль. Спасибо Вам за это! Мы общими усилиями дом достроим, несмотря ни на что.


Директор


На текущий момент согласовывается с застройщиком дата проведения общего собрания.

Инициативная группа


размещено 21 октября 2014г.