ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


Уважаемые дольщики!

19 сентября с.г., Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России №46 по Москве была обязана исполнить решения Арбитражного суда Москвы по делу №А40-3066/2014 по исключению из Единого государственного реестра юридических лиц сведений о Тагирбекове, как о гендиректоре ООО «Ройс-Руд», и его секретаршах, как об участниках ООО «Ройс-Руд». Однако, налоговая инспекция сегодня выдала отписку, в которой указала, что она якобы подала кассационную жалобу на судебные акты по делу и ходатайство о приостановлении исполнения решения и потому, мол, до рассмотрения этого ходатайства исполнять решение не будет. (Внизу привожу письмо-отписку МИФНС России №46 по Москве).

Это – преступление, совершаемое работниками инспекции за деньги Тагирбекова: согласно п.1 ст.16 Арбитражного процессуального кодекса РФ после рассмотрения дела в апелляционной инстанции суда судебный акт по нему стал обязательным для исполнения для всех лиц на территории РФ. 

Тагирбеков к строящемуся дому и подойти не хочет, а мы при описанных обстоятельствах не можем возобновить строительство. 

Поэтому я прошу каждого из вас в очередной раз поучаствовать в судьбе дома и направить в нижеуказанный адрес телеграммы такого содержания:

МОСКВА НЕГЛИННАЯ 23 ФНС МИШУСТИНУ 

ПРОШУ СРОЧНО ПОТРЕБОВАТЬ ОТ МИФНС РОССИИ 46 ПО МОСКВЕ НЕМЕДЛЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ РЕШЕНИЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА МОСКВЫ ПО ДЕЛУ А40-3066/2014 В ОТНОШЕНИИ ООО РОЙС-РУД ИНН 5008034748 НЕЗАКОННО НЕИСПОЛНЯЕМОГО ПОД ПРЕДЛОГОМ ПОДАЧИ КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ. НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ НАНОСИТ МНЕ ПО ВИНЕ ФНС УЩЕРБ КАК ДОЛЬЩИКУ СТРОЯЩЕГОСЯ ДОМА ЗАСТРОЙЩИКОМ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ РОЙС-РУД. ПРОШУ НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ В НЕИСПОЛНЕНИИ РЕШЕНИЯ СУДА. 

ДОЛЬЩИК… 

АДРЕС дольщика…


Ссылка на загрузку Текста телеграммы в налоговую


Директор



Размещено 22 сентября 2014г