ЖК "Шишкин Лес"

Сайт Дольщиков


2 ИЮНЯ -  ЗАСЕДАНИЕ ПО КОРПОРАТИВНОМУ КОНТРОЛЮ

1 июля будет ровно три года с начала судебной тяжбы (дело А41-24966/2011, номер дела в апелляционной инстанции 10АП - 3323/2014), организованной Тагирбековым для преднамеренного банкротства застройщика – Ройс-Руд путем получения полного корпоративного контроля над ним.

Суд первой инстанции 7 февраля сего года вынес решение об отказе Мегастройконтракт  в их иске.

Но Мегастройконтракт подало апелляционную жалобу, не согласившись с этим решением, в котором суд сказал о невозможности рассмотрения иска в связи с обращением к ненадлежащим ответчикам, поскольку на момент рассмотрения дела фактические владельцы Ройс-Руд поменялись (Тагирбеков пошел на незаконное внесение в ЕГРЮЛ третьих лиц в качестве владельцев).

То есть, по сути, суд не лишил Абдулгамидова Н.А. владения Ройс-Рудом, но вместе с тем, указав на обращение истца  к ненадлежащим ответчикам, не вынес решения о законности владения Ройс-Рудом Абдулгамидовым Н.А. (что как раз оспаривает Мегастройконтракт).

По факту же сейчас в ЕГРЮЛ владельцы Ройс-Руд – ставленники Тагирбекова. Для внесения в ЕГРЮЛ Абдулгамидова Н.А. необходимо  постановление апелляционного суда.

Обращение в него Мегастройконтракта преследует только одну цель – максимально потянуть с вступлением в силу решения суда первой инстанции и постараться в рамках другого, искусственно сфабрикованного дела (по сути уголовного) ввести Ройс-Руд в стадию банкротства, пока бразды управления Ройс-Рудом у них.

Все кто не хочет такого развития событий подходите 2 июня к 17-10 в Десятый апелляционный суд,  зал №1  (адрес г. Москва, ул. Садовническая, д. 68/70, стр. 1, метро Павелецкая, Таганская, Новокузнецкая). Только присутствие каждого из Вас заставит судейскую коллегию задуматься, а стоит ли тянуть и помогать мошенникам, препятствующим гражданам реализовать их права.

Сегодня, те, кто присутствовали (к сожалению немногие дольщики) на первом заседании Апелляционного суда увидели нежелание (а очень возможно заинтересованность) судей приступить к рассмотрению дела. Рассмотрение дела назначили на 2 июня, 17-10, причем в это- же время состоится заседание по иску  Зайцевой к Ройс-Руду о возбуждении процедуры банкротства. Судьи Апелляционного суда, зная это, не пошли навстречу и оставили время заседания без изменений.


Ссылка на сайт 10 апелляционного арбитражного суда

Ссылка на картотеку дела №А41-24966/2011


4 ИЮНЯ -   ЗАСЕДАНИЕ ПО ВЗЫСКАНИЮ 1,5 МЛРД.

4 июня, в среду, в суде будет рассматриваться дело о взыскании 1,5 МИЛЛИАРДА рублей с нашего застройщика ООО Ройс-Руд (дело №А40-172875/12,  номер дела в апелляционной инстанции 09АП - 14163/2014). Взыскать их хочет все тот же Тагирбеков - Мегастройконтракт.

Дело рассматривается во второй, апелляционной инстанции. Решение суда первой инстанции - отказать Мегастройконтракту в иске. Причина очевидна - Мегастройконтракт не смогло предоставить никаких документов, подтверждающих финансирование строительства.

Поданная им апелляция - очередная попытка искусственно нагрузить застройщика фиктивным долгом с целью преднамеренного БАНКРОТСТВА застройщика.

Адрес 9-го апелляционного суда: г. Москва, проезд Соломенной Сторожки, д.12 (метро "Дмитровская", ж/д станция "Гражданская")

    Время начала заседания:  9 часов 50 минут

    Зал № 9 (кабинет 203), этаж 2


Ссылка на сайт 9 апелляционного арбитражного суда

Ссылка на картотеку дела №А40-172875/12

 

Дольщикам, заинтересованным в возобновлении строительства, необходимо присутствие в 2-х судебных заседаниях, назначенных Арбитражными судами на 2 и 4 июня.  (Не надеясь – авось кто-то за меня придет) 

Инициативная группа 


Схема проезда до 10-го Арбитражного апелляционного суда



Проезд на общественном транспорте до 9-го Арбитражного апелляционного суда


  1. На электричке с "Рижского вокзала" (рижское направление) до станции "Гражданская", далее пешком 700 метров   

  

   2. Доехать до станции метро  «Дмитровская» далее пройти пешком 200 метров (пройти под мостом с левой стороны "Бутырской" улицы,  дойти до трамвайных путей напротив которых будет пешеходный переход через "Дмитровский проезд" и недалеко остановка "Дмитровское шоссе", проехать 2 остановки автобусом № 604, выйти на остановке  "Театр Золотое Кольцо" и вдоль "проезда Соломенной сторожки" пройти 300 метров.



  Фотография 9-го Арбитражного апелляционного суда